бантик

Точками Точками
Черный бантик на левой груди
Шрам на ели бледной коже
Ты любишь бездарные вопли людей?
Странно,что я обожаю их тоже
Похоже
Мы никогда не перестанем ломать
Черно-белые фильмы
Стерильно
Я протираю ребра от пыли
Это же не ванильно?