Особая реальность...

Екатерина Масленникова 2
В ложном мире живут эементы людей,
Существуют прообразы чьих-то идей...
Я одна созерцаю всю суету...
Я одна смотрю сквозь пустоту...
Зацепится б за образ красоты неземной...
И застыть на мгновенье,лишь бы был ты со мной!
Окунись в мои очи,
да,я знаю,ты хочешь.
Ощути глубину,не пади лишь ко дну.