Я дышу тебе пламенем в крепкую сильную спину

Елена Несветайлова
Я сменю свой костюм на шальные и  рваные джинсы,
Где под низкой посадкой в тату  оживает дракон -
Огнедышит, горит, засыпает
И снова  - дышит...

Им бесстыдство встревожено.
Скромность как ставка – на кон! 

Я себя не сдержу –  мне себя удержать невозможно.
И тебе не удастся – смешалось так много стихий.
Ожидание – взрывом!
Мы держим желание.
Сложно.

Я шепчу: «Отпусти нам заранее, Видящий, наши грехи…»

Мы устроим Free-Day,
Сексуальное лёгкое Party -
Вне стыда и условностей, выживем чувством двоих.

Без обетов любви, без каких-либо странных гарантий -
Абсолютно свободные.
Чувствуешь, мир как притих?

Ожидание бури, несущее снег и лавину,
В тишине напряженной всегда зарождает вулкан.

Я дышу тебе пламенем в крепкую сильную спину,
Посмотри на меня.
И почувствуй, как  ритмом там-там
В перепонках ушей отбивается наше безумство.
Звуков нет - только пульс, что взрывает виски в темноте.

Нет вокруг  ничего.
Только легкая нежность распутства…

Я драконом неспящим тебя обожгу на плече!

А потом отпущу, окрестив и тебя, и дорогу,
Дам одежды  тебе,  а себе – свой привычный уют.
Вслед тебе прошепчу: «Забывай же меня понемногу…»
Взглядом точку поставишь. Но после другие – сотрут…

Путешествуя вечностью, рубище тяжкое скинешь -
На плече потревоженном мой ты разбудишь портрет…
И прощая,  вздохнешь. И на пыльной забытой  дороге
Нарисуешь дракона -

Я пламенем вспыхну в ответ.