Коррозия

Екатерина Калуцких
А вы думаете,
     бывает только
            коррозия металла?
Если бы...
     Бывает коррозия души –
Я видела таких людей,
     более того,
            я их знала.
Диффузорное изменение зрачков,
     выдающих великое
            самомнение,
Причём, это видно
     даже в диоптриях
            тёмных очков
Совершенно разных людей
            разных поколений.