Ошибок много совершал...

Анатолий Авдеев
Ошибок много совершал -
Вся жизнь в одних ошибках,
Но совершая я не знал,
Что буду с них в "прибытках".

Ошибку!? Как же, исправлял
И тратил много время:
Одну - десятком заменял -
Хватался вновь за темя.

Спешил исправить их все вдруг -
Огородился частошибком -
Куда ни кинь - стоят округ,
Хоть в них не быть с убытком... .