Взгляд

Олег Натуччи
Не обижайте не любимых.
Дарите им надежды взгляд.
Судьба карает всех- спесивых
И ты любой улыбке рад.
• *
Душа не терпит покаянья
Приветливый и нежный взгляд.
Не предлагает Вам свиданье
И чувства в нём не говорят,
Но если радость и страданье
Вам утомительны сейчас.
Вы не живёте в ожиданье.
Сияния прекрасных глаз.
Судьба и время всё меняют
Не каждый слышит её глас.
Былые чувства притупляет
И переделывает нас.
Пушистый снег к весне растает.
Увы, и молодость пройдёт.
Всё в этой жизни увядает.
Лишь память о былом живёт.