Я был не аллергенным

Андрей Ушаков
Я был не аллергенным,
Нормальным,очень генным,
Но тут вдруг прицепилась,
Какая то бурда...

Теперь я с красной рожей,
На что это похоже,
Пыльца взбесилась,Боже,
Ну как ее унять?!

Полтинничек отметил,
А что мне дальше светит,
И будет ли день светел,
Не знаю,можеть быть?!

Пока ж я растеряшка,
Мне каждая букашка,
В Аллегро и в Пиашку,
Рисуются во сне...

Я был,когда-то генным,
Совсем не аллергенным
И очень современным,
Таблеток не знавал...

Теперь на супрастине
И без адреналина,
Лежу такой детина,
Обидно,право мне...

Ведь я не деревяшка,
Не божия букашка,
Совсем не промакашка,
Так что произошло?

Мир очень переменный,
Стал видно патогенный,
Что стало аллергену,
Подвержено здесь все...

И я...обычной рожей,
Смотрю на красность кожи,
Детали это все же,
Так неприятно мне...

Что стал я аллергенным,
Со всеми современным,
Немного патогенным,
Раз так заведено.
29.04.2012г.(На выброс Хим.Завода под гор.Чехов)