Мила тигрицей милой...

Константин Терещенко
            
 Мила  тигрицей  милой
Ластилась: - Дорогой…
Мила мне ноги мыла,
Если я был с деньгой.

Мила изнемогала,
Выгнув себя дугой.
Мила мычала «мало»,
Если я был с деньгой.

Завтрак в постель? Как мило…
- Хочешь ещё? - Угу…
Милая моя Мила,
Падкая на деньгу.

Мрачно мотаю мили
К дьяволу на рога
И возвращаюсь к Миле -
Ежели есть деньга.

Шлёт сообщенья почта:
«Жду тебя, дорогой!»
Лишь раздражает то, что
Я не один с деньгой.