Мир на Грани... 2

Тихонова Надежда
Мир на Грани ... И Каждый в Ответе-
дальше Как Будет Жить Человек
Доведется ли Будущим Детям
Босиком погулять по траве
И под дождик подставив ладошки
Вдоль по лужам в грозу пронестись
Земляники душистой в лукошке
из пролеска домой принести
А когда повзрослеют немножко
и пора подоспеет Любви
Будут лИ петь для них также точно
как сегодня для нас соловьи
Доведется ль в ромашковом поле
под кузнечиков стрекот уснуть
А зимою по снежным раздольям,
По морзцу, на лыжах махнуть
...Листопады...Капели... и Грозы...
В бело-пенном цветеньи Сады....
Ну а может быть все-же не поздно
Это Все Заслонить от Беды...