Поздний вечер,

Лилия Лукашева
Поздний вечер, закат догорает.
Вот ещё один день позади.
Время с нами, как будто, играет -
Убегает, а ты догони.

Нам конечно, за ним не угнаться,
Оно быстрою птицей летит.
Нам бы только ещё продержаться,
Знать бы, сколько ещё предстоит.

Ну, а может быть вовсе не надо,
Знать, что будет у нас впереди.
Надо очень – любить нам закаты
И хотеть нам дожить до зари.

Новый день проживать с наслажденьем.
Всё и всех надо сильно любить.
И не надо считать нам мгновенья,
Надо очень хотеть – просто жить!

Май 2012 г.