Моя скрытая сторона меня

Антон Кушнирук
Моя скрытая сторона меня.
 Пот со лба на пустые страницы.
Как тепло получить без огня?
Как тому, кого любишь, приснится?

Моя правда – мой парус под шторм,
В одиночество черного моря,
Ржавым якорем плюхну на дно,
Я поломан, как буны, прибоем.

Моя сущность – питание лет,
Временная дыра пространства,
Стрелки мой ускоряют темп,
Время любит за мною гнаться.

Моя память – глубокий и вязкий след
От ноги, что часто вела налево.
Если за любовь отдавать долги,
Заберите все, чтоб оно сгорело.

Мое тело – клетка моей души
Под замками, заперто – не ворвешься.
Нелегко корежится от тоски,
Очень часто на волю из плоти рвется.

Моя жизнь – бездонное решето,
Не увидишь в ней ни конца, ни края.
Все, как есть – живучее существо.
А что будет дальше – пока не знаю.