Над нами умирает небо

Наталия Деткова
Багровеет над нами небо
Заливаясь в кровавых тонах
Умирает оно наверно
Так происходит во всех моих снах.

Неужели не хочешь сегодня
Как раньше меня крепко обнять
Уже не страшна преисподняя
Ты захотел меня потерять.

Мы не можем себе это позволить,
Но скоро небо над нами умрет
Не смогу я тебя беспокоить
Сейчас солнце на век пропадет.

Золотое дневное светило
Погрязло в кровавой тиши
Последним лучем озарило
Теперь здесь нет ни души.
20.05.2012