Компенсируй меня до осколка

Антон Кушнирук
Компенсируй меня до осколка, до каждой буквы начального слова,
Склей все трещины, счесы краев, залатай мою боль.
Торопиться не нужно над тем, что еще не готово,
Я так быстро к серьезному такту пока не готов,
Не разбей меня, слышишь? От прежнего трудно собраться.
Не пытайся в объятьях тонуть у меня, не спеши.
Я сейчас потихоньку пытаюсь с коленей подняться.
Мое тело с одной стороны отошло от души.
Не вплетай мою нить со своей, не считай идеалом,
Я держусь, но как долго... Смогу ли? Не буду тебе обещать.
Я могу улыбаться, хочу начать все сначала,
Ты же знаешь, почти невозможно себя обогнать.