ветки

Море Рядом
спокойная улица,
а такая приметная
внутри, по венам
какая-то магия
и так метко,
так вовремя,
как шёлковая материя,
такая приятная..
желание,
бьёт сломать эти ветки,
на них уже не сидеть нашим птицам
и верные, нужные чьи-то куплеты
направляют на путь истинный.