Круговорот любви

Айна Кекилова
Круговорот любви в природе,
И с незапамятных времен
Кого-то любят, кто-то вроде
И сам немножечко влюблен.

И с незапамятных времен
Для Дамы сердца посвящали
Стихи, турниры и дуэли,
И если Дамы отвечали,
То счастью не было предела...

Круговорот любви в природе,
Кого-то любят, кто-то нет.
И так бывает, что ж поделать,
На том стоит весь белый свет...

Кого-то любят, кто-то вроде
И сам отчаянно влюблен.
Круговорот любви в природе.
Так с незапамятных времен.