дежурный по блюзу

Алексей Бонн
он был моим другом
но попался -
будучи женатым встретил девушку
сюрприз

пытаясь его отбить от семьи
она устраивала ему безумные
секс-сессии
в лифте
в машине
в туалете ресторана
в офисе
и даже в подъезде его дома

измученный этим
трёхмесячным марафоном
он похудел
стал издёрганным
и курил две пачки в день

потом как по нотам она
забеременела
и вот незадача -
он пошёл в отказ
сдал назад
и перестал брать трубку

она недолго думая сделала аборт
и заказала его знакомым пацанам
но вмешалась судьба
пацаны проболтались старшим
а старшие знали меня

ситуацию развели
никто не погиб

что стало с парнем?
через год он кинул меня
на сотку баксов
и написал восемь страниц показаний
пытаясь меня слить

ещё через год
когда он отдавал мне
долг
не по доброй воле конечно
я услышал от него эту правду -

нахуя ты меня тогда спас
сказал он
лучше женщины я не встречал

дальше по тексту любая из
John Lee Hooker

-