Чтоб не пропало чудо зря

Владимир Пономарёв Одесский
Раз в воскресенье, ангелочек.
На подоконник мой присел,
Псалмов прекрасных пару строчек,
Он восхитительно пропел.
Мою квартиру чудным светом
Залила дивная заря,
Чтоб видеть это, будь поэтом,
Чтоб не пропало чудо зря,