Я рождена...

Наталья Кудрявцева
Я рождена для солнечной тоски,
Палитры чувств, необъяснимой сразу;
Мельчайший штрих, едва заметный глазу,
Лишь только взгляд, касание руки.

Я рождена для самых светлых снов,
Наполнят жизнь добро и состраданье.
С Авророй, утра юного дыханье,
Избавит душу от ночных оков.

Я рождена для неба синевы,
Для облаков, что словно перья стаи.
Я с ними ввысь, как птица улетаю,
Оставив миру бренному молвы.

Я рождена для сказочной любви-
Земной удел счастливой женской доли.
Единый миг от радости до боли...
Лишь эту грань незримо улови.