Поэтический марафон. 3 тур. итог

Светская Хроника
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ МАРАФОНА!
 
Несмотря на некоторые потери, мы продолжаем бежать вперёд. В третьем забеге лучшими оказались №26 (зо6) отхвативший за свой стиш аж 107 баллов,  №29 (309), получивший 94 балла и №84 (322) с 84 баллами. Вплотную  к ним финишировали №30 (320) - 83 балла и №8 (316) - 82 балла.
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ РАЗДЕЛИЛИ №5 И№26

Я поспешила убрать стихи в архив конкурса, если кто-то захочет перечитать - ищите их в разделе "ПОЭТИЧЕСКИЙ МАРАФОН" в архиве.

Турнирную таблицу пока возглавляет №26 - 298 баллов, вторым бежал №10 - 281 балл(от дальнейшего участия в марафоне отказался), затем №11 и №8 имеющие по 278 баллов, а дальше большая группа участников, которым вполне по силам изменить расстановку призёров. УДАЧИ ВСЕМ!!!