Помоги мне...

Мелкон Эрганян
О муза! Дай мне вдохновение!
Чреду печали ты прерви.
Твой лик - мое боготворение
Тебя в стихах, поток любви.
Дай пару строк, тебе взамен
Я сотню дам, не скуп на руку
Процент в стократ, хорош обмен
Твое добро я не забуду
Творить, под сенями нужды
Увольте, все таки не буду
Я лучше подожду, а ты
Приди ко мне, потрать минуту
Свой свет, во мне, зажги искрой
Придя, сквозь долгую разлуку
Я без тебя, увы - немой
Подай спасительную руку...