Не отрекаются любя

Ната Головина
Не отрекаются любя.
А ты отрекся  гневно, рьяно.
И хлопнул дверью, уходя
В ночную мглу в угаре пьяном.

Ты оскорбил отца и мать
В своём упрямом исступленье.
За тысячу нас смог предать
Прилюдно и без сожаленья.

Не отрекаются.., а ты…
На кон поставил пива бочку,
В ней утопил свои мечты.
Провел черту. Поставил точку.

А мы с поникшими плечами
В маразме старческом своём
Страдаем тёмными ночами
И возвращенья сына ждём.

Не отрекаются любя….