20. 05. 12. Фантазий полночных эффект...

Артемьева Ирэна
Фантазий полночных эффект...
Событий туманных узоры...
Счастливый прекрасный момент...
Колышатся тени и шторы.

Мой Ангел-хранитель готов
дарить вдохновение вновь,
сомнений разрушить покров
и выпить со мной за любовь.

(с) Ирэна Артемьева, 20 мая 2012 г