Встретимся

Наталья Суслонова
Вчера моросил восхитительный дождик
И в воздухе пахло фиалкой.
Ты прошептал, мой бродяга – художник:
«Встретимся завтра».

День тянется, солнышко скрылось за облаком,
Все часы будто спят вповалку...
В трубке твой голос, родной и далекий:
«Встретимся завтра».

Зима. Лес до слез одинокий.
И ветки, как реки на картах.
В трубке твой голос, родной и далекий:
«Встретимся завтра».


Весна. Воздух волшебно легкий,
Отшумело Восьмое марта.
В трубке твой голос, родной и далекий:
«Встретимся завтра».


Лето. Зной плавится в легких,
На пляже играют в карты.
В трубке твой голос, родной и далекий:
«Встретимся завтра».