Безвыходное дело

Марияалекса21
Тоска по  прошлому - безвыходное дело:
Разбить часы и посидеть молчА.
А все, что ты поведать не успела,
Договорит сгоревшая свеча.

Разбитая посуда скопит слезы,
Разорванная ткань завяжет нить.
Забытая любовь засушит розы,
Которым предначертанно: "Не быть!"

Не замолчит дописанная строчка,
И не заглохнет рваная струна.
И вряд ли позабыта будет точка,
Как то вино, допитое до дна.

Прошедший дождь не разольется в лужи,
А яркий свет не сгонит темноту.
В горячем сердце дрогнет тихий ужас,
Что крик души всего лишь в пустоту...