Запретная зона

Ната Головина
    
Запретная зона за гранью дверей
Живет там душа одиноко, но вольно.
И в сумрачном свете ночных фонарей
Казалось ей, жизнь протекает прикольно.

Одних приглашала на праздничный пир
Пред ними была вся душа нараспашку
Доверчиво им раскрывала свой мир
Но облажалась, случилась промашка.

Подняли на смех и низвергли с высот
От зависти к ней, чем душа обладала.
Развеяли с дымом мечтаний полёт
По разные стороны их разбросало.

А рядам за гранью  знакомых дверей
Находятся те, что лелеяли с детства.
Ища пониманья с душою своей
Предприняты были различные  средства