Продолжались наши встречи...

Наталья Суслонова
То ли много счастья было, то ли мало – позабыла…

Продолжались наши встречи
Может миг, а может, вечность.
      В тайне сумрака музейного...

И смеялись мы, как дети,
И вели себя беспечно.
      Улыбался ты застенчиво.

Танцевали до-упаду,
Мне всего-то было надо –
       До любимого дотронуться.

Оборвались резко встречи:
Милый мой другую встретил
       И влюбился, не опомнился.

Разом мир перевернулся,
Милый мой не оглянулся.
      Прежний будет  только  в памяти.

Отгоняю мысли с дрожью,
Его клятвы были ложью.
      Я не встану, как на паперти.

У меня   другие встречи,
Мир свиданий, игры, речи…
      Вдаль  несет теченье   плавное.

Память – сито, без сомненья,
Все просеет постепенно
      И оставит только главное.
 
Разные у нас дороги,
И победы, и тревоги.
      Ход конем...

Мир огромен и прекрасен
И один ответ не ясен –
      Кто  мы в нем?