Я буду улыбаться

Татьяна Коржова
Я улыбаться буду с тихой грустью,
И не доверю боль свою подругам,
А жизнь моя опять пойдет по кругу,
И мысли даже в сны тебя не пустят…
Душа уже измотана борьбою,
В наивности чиста и непорочна,
Но так хрупка защита и не прочна,
Когда встречаюсь взглядом я с тобою.
И снова прячусь за слепым весельем,
Наедине остаться не решаясь,
Потом опять вернуть тебя пытаюсь,
Срываясь в слёзы горького похмелья.
Ну а судьба нас вновь друг к другу тянет,
А я боюсь душевных ран глубоких,
В итоге я всё так же одинока,
И одиночество все так же больно ранит…