48. Сирень

Татьяна Алексеевна Юдина
           Сирень моя, я вновь пришла,
           Чтоб насладиться ароматом.
           Слегка кружится голова...
           И трепет сердца, как когда-то.

           К цветам сирени припаду...
           И с восхищеньем, замирая,
           Пять лепесточков я найду,
           Что с ними сделать, точно знаю.

           Пусть всё неправда, всё игра,
           Но куст сирени нас волнует,
           Весна - цветения пора,
           Душа весь год по ней тоскует!

           Вдохну любимый аромат,
           Необычайный, сладкий запах...
           Красив и свеж весенний сад,
           От счастья, хочется заплакать!

           Ах, эта нежная сирень...
           Любовь и молодость, и зрелость.
           Апреля звонкая капель...
           Так никогда ещё не пелось!..

           20.05.12
           С-Петербург


          http://www.stihi.ru/2015/07/13/5267
           "Одна сирень во всём и виновата"