Тонкий шелк твоих волос...

Наталья Суслонова
Тонкий шелк твоих волос между пальцами струится,
Сон в музее мне принес дивное перо жар-птицы.
Ночью черный человек превратился в принца с саблей…
Неужели наступлю я опять на те же грабли?