Какое счастье быть любимой!

Нина Авраменко
Какое счастье быть любимой!
Какой восторг и благодать -
Знать, что ему все любо, мило,
Слова волшебные шептать!

Какое счастье быть любимой,
Не жить в плену у мелочей,
Когда тепло и горделиво
Звучит в душе: «Он мой, ничей!»

Какое счастье быть любимой,
Уколы ревности прощать
И поцелуями игриво
Все подозренья укрощать!

Какое счастье быть любимой!
А нет любви – так жизнь постыла…