Расстались?

Наталья Суслонова
Я опять ушла в последний раз
И опять, конечно, навсегда.
Грациозно кружится  ворона...
Небо прорезают  провода.

Убеждаю я себя, что правильно
В мир обычный возвратилась я.
Почему же каждого прохожего
Глупо принимаю за тебя?