К тебе я больше не вернусь

Наталья Суслонова
К тебе я больше не вернусь.
Живи, как прежде.
Стряхну воспоминаний груз,
Как пыль с одежды.

Твой мир прекрасен и жесток
Как вольный ветер,
Что море вздыбит по пути
И не заметит.

Он пронесется по лесам,
Срывая кроны.
 И мчится вдаль...  А позади –
Деревьев  стоны.

Из сил последних на ветру
Смогла, как птица,
От пут нечаянной любви
Освободиться.