Хочется крикнуть...

Владимир Смирягин -Светтигр
 Хочется крикнуть: - «Замрите!»
 В душу свою загляните.
 Может откроется в грешности,
 Жизнь, что проходит с поспешностью.
 Мир, виртуально обманчивый,
 Праздники в вечной усталости.
 Страх и погоня из жадности,
 Будто отстанешь и в бедности,
 Лямку потянешь надрывную,
 Рабства тебе ненавистного,
 И запоешь заунывную,
 Песнь о великой наивности.