Политкорректность и равноправие

Дмитрий Душко
  Феминистические организации борются за равноправие полов, называют флирт "порабощением женщины". За придерживание двери для дамы или комплимент можно удостоиться титула "мужская шовинистическая скотина". Новый президент Франции Оланд половину министерских постов отдал дамам.
  Политкорректность захватила многие сферы человеческих отношений. Многие слова из так называемого "языка ненависти" практически запрещены к употреблению в западных странах. Теперь вместо "негра" говорят "афроамериканец", вместо "инвалида" - "человек с ограниченными возможностями", вместо "войны" - "конфликт", вместо "маниакально-депрессивный психоз" - "Биполярное аффективное расстройство", вместо "смены пола" - "коррекция пола".

Мир становится менее острым,
Туповатым. И люди спокойны:
Ведь повсюду конфликты - не войны,
Не маньяки, а лица с расстройством.

     *************

Кабмин Оланда очень ярок -
Мужчин и женщин фифти-фифти,
Но трансов нет и лесбиянок -
Прям геноцид в гуманном виде!

    ***************

Позор комплиментарным диким хамам
Несёт политкорректность-катаракта.
И я давно испытываю к дамам
Единственное чувство - чувство такта.

    **************

Демократической природе
Противен флирта нежный блуд -
В гуманном обществе по морде
За брань похвальную дают.

   *****************

Не придерживай двери для дам,
Комплименты - дикарское дело,
Если ты неотёсанный хам -
Лучше носик разбей им умело.

   *******************

Политкорректный строгий флирт -
Залог удачи и успеха.
Скажи, приняв серьёзный вид:
"Люблю тебя как Человека!"

   ***************

Цветы дарить не смей девице,
Неравноправьем унижать!
Водярой лучше с ней напиться,
Футбол в инете созерцать.

  *************

Порабощали женщин флиртом
Мужланы, гнусные скоты!
Им дверь теперь всегда открыта
За домогательства в суды!

  ***********

Повсюду гнусь царит, однако!
Гражданских прав сплошной убыток!
Ведь институт семьи и брака -
Сексизма лютый пережиток!

   *************

СМИ-магнатами залечены,
Встали мы на верный путь! -
Победить бы благоречием
Кроме мозга что-нибудь!

  *************

Уж под наркозом новояза
Нет пидров, негров, инвалидов...
Грядёт счастливейшая раса -
Эвфемистичных индивидов.

  ************

Я вновь хочу с упорством нытика
Предостеречь остатком разума,
Что страусиная политика
Недопустима с пидорасами.

  ***************

Где свобода слова под цензурой -
Там асексуальный онанизм.
Демократия - чуднАя дура,
Ей сыночек - тоталитаризм.

  ***************

Где "патологий" строй плечист,
И ящик учит паству -
Там психиатр и юрист
По-братски делят кассу.

  ***************

В Слово веруют политики
Больше, чем жрецы строки.
И в итоге - в паралитиков
Превращают языки.