Пус-то-та

Юлия Абакумова
До бесконечности
вдыхать море.
Сидеть, утопая в песке,
так близко,
чтоб вода щекотала пальцы
моих замерзших ног.
Перебирать гальку,
слушать штиль,
и верить,
что так будет всегда.
Знаешь...
Когда я думаю о тебе,
я уже не скучаю
и не жалею.
Просто еду куда-то,
а сердце
разрывает
пус-то-та...