Вино жизни

Просто Звук
Бог однажды налил, в чашу жизни вина,
И сказал улыбаясь:"не пейте до дна!"
Все остатки в вине, оседают на дно,
Чтоб познать аромат,не болтайте его!

Но увы,наша спешка познать и вкусить
Заставляет нас мудрости эти забыть!
Мы болтаем вино поднимая со дна,
Те остатки, что нас опьяняют сполна!

Мы не чувствум вкус и его аромат,
И торопимся жизнь в опьяненьи познать,
На вопрос:" Как прожил, что ТЫ чувствовал,видел?"
Ставя просто черту-подписав н е н а в и д е л!

В жизни видит спешащий- одни недостатки,
Потому что хлебал торопясь все осадки,
Не спешите испит чашу жизни до дна,
И болтать не спешите, осадки вина...