Я помню юности броженье

Андрей Шенмаер
Я помню юности броженье,
Хоть много лет уже прошло.
Эфир сирени в упоенье,
В груди и томно, и тепло.

Пора была тогда влюбляться,
В природе так заведено...
Своей девчонке улыбаться
И думать, счастье - вот оно!

Любовь же первая коварна
И оставляет раны след...
Уйдёт к другому дева гарна,
Тебе ж страданья напослед.

20.05.2012