Давайте, люди!

Оль Ольевна
Давайте, люди! Все сестры и братья!
Все христиане нашей Земли!
Сплотимся все вместе для Церкви Христовой,
Чтоб сердце Христа, стало Одним!

Чтоб сердце Его сплотилось навеки,
На все времена, нашим Духом Одним!
Чтоб все мы были едины в мыслях,
И прославляли Его каждый миг!

Чтоб церкви Христовые стали светом:
Для всех, кто ещё не пришёл ко Христу,
Для тех, то ищет истину в жизни,
Для тех, кто спасения миг не обрёл.

Для тех, кто стоит на распутии в жизни,
И мы должны сердцу тому –
Указать путь спасения,
Радости, счастья, света в жизни –
Путь Божьей любви!

Давайте Бога прославим едино,
Всеми сердцами, кто во Христе!
Ведь мы Его дети – народ избранный,
Не будем молчать о спасении Его!

О Любви Его Божьей, Великой, безмерной,
О той Любви, что и есть полнота,
Во всём, всегда, везде, и повсюду –
И кто такой Любви жаждет – покайся сперва!

Покайся пред Богом, Одним и Великим,
Пред Кровью Иисуса Христа,
Перед Голгофой и ранами Божьими,
Которые мы распяли тогда.

О! Человек, прислушайся к зову,
В сердце твоём, где есть памяти нить,
Связавшая тебя с Богом Великим,
С Тем Богом, Который тебя сотворил!

Прислушайся, грешник, к той боли в сердце,
Когда ты вдруг, вспоминаешь Христа,
Ведь это Он с твоим сердцем плачет,
От твоей тишины на устах,
От твоего безмолвия в сердце,
От равнодушия в глазах.

Но! Неужели, смерть Христа, огнём крещённая,
Тебя не коснулась,  и твоя душа,
Осталась одна со своим безмолвием,
Сама с собой, в своих грехах?!

Но, ведь, сердце твоё очень устало,
От твоего равнодушия к Нему,
Оно давно ищет своего Бога,
И желает к Родному Богу прильнуть!

Не сдерживай в сердце, ты, слёз покаяния,
Сложи своё бремя к подножию Креста,
Ведь жертва Иисуса – для твоего раскаяния,
Чтоб ты был спасён, и был с Богом всегда!

Раскайся, пред Богом! –
И для тебя настанет новый цветущий год!
И пусть этот год для тебя станет –
Началом новой жизни со Христом,
Которая тебя спасёт от твоего равнодушия,
И подарит истину во всём!

Пусть этот год станет для тебя всего краше,
И ты увидишь гармонию красоты,
Которую Бог сотворил Своим Духом Божьим,
Чтоб жили мы в радости и счастье общения с Ним!

Пусть в этом году в твоём сердце вырастут,
Цветы Божьей Любви,
И чтобы ты возлюбил Бога –
Всем своим сердцем, всей своей крепостью,
Всем разумением своим!

И чтобы ты в этом году духовно вырос,
А не остался с одним талантом в руке,
И чтобы дары Духа Святого в твоей жизни,
Стали свидетелями Христа, для ближних твоих!

Пусть этот новый год тебе дарует,
Все краски Божьей Любви,
Что идут к нам на землю в радуге небесной,
В радуге нашей общей Любви!

Пусть твоё новое сердце станет,
Светом для ближних твоих,
И дети вокруг тебя, будут счастливыми
От твоей доброты.

Пусть лицо твоё озарится
Светом Иисуса Христа,
И радость Его тебя наполнит,
И будет с тобой навсегда!

Пусть глаза твои счастливые,
Явят свет всем людям вокруг,
И чтобы их сердца на тебя смотрели,
Твоей любовью, идущей к ним!

1993 год.