Бате

Технологическая Страница
веселеньких когниций
неуплотненный ряд:
в горах нам будет низко
и меленько в морях.

подсохнувшие киски,
убойные умы:
со смертью жили близко,
но умерли не мы.

и горе будет горем -
страницу не закрыть:
купает море горы,
и где берется прыть.

а певчие таланты
чесать и воскресать.
с какого круга, Данте?
какого хера, бать?