Зарисовочка

Элина Плискун
А о былом напомнит вечер,
Когда во тьме мерцают свечи,
На небе звезд клетчатка,
А на постели черная перчатка...
И с нею рядом ландыш
Белоснежный, и записка:
"Прощай, малыш!
нам стало слишком тесно..."