Я Простой

Кирилл Буквари
Я простой
Вчера, сегодня, завтра,
Бабе, что запустит на постой,
Я скажу, не с бухты, не с барахты,
Я простой,
Немаянный, некрепкий,
Не пытающийся петь навзрыд,
Я простой,
цветущий парень в кепке,
Незнаком, неласков, неумыт.
Что же ты? Боишься? Подходи,
Я могу что если сунуть в рожу,
Подходи, простуженный прохожий,
с голосом зловонного судьи.
Подходи!

Спартак не чемпион?
Москва это не великий город?
Нет сержантской лычки для погон?
У меня немного грязен ворот?

Я тебе сейчас сломаю нос!
Я тебе сейчас мозги исправлю!
Я простой России водонос!
Для нее открою рот и ставни!