На вчера и на завтра

Ксюша Тавия
да. Во всём виноват декабрь:
Весь его холод и мурашки по коже.
И как тогда говорить "порядок,
меня вчера опять поцарапала кошка".
Говорю, что всё неважно,
Что время вылечит и мои раны тоже,
и добивать по привычке самым важным
сегодня, завтра и навсегда возможно.
Каждый день я пишу море строк,
И падаю, будто песчинкой на дно.
Я оставлю пару воспоминаний в залог,
Остальное бы сжечь и выкинуть в окно.

Как хорошо там не скучать,
Пьёшь тёплый чай и руки греешь.
У нас тут, знаешь, далеко не рай.
Я даже не увижу как ты постареешь.