Терем

Настя Ясная
Жить хочу я в лесу затерянном!
В деревянном, сказочном тереме!
У речушки, что серебристая,
Серебрится тихая чистая…

Я хочу быть частицей воздуха,
После выдоха, перед вдохом.
Обернуться течением времени,
Все понять за одно мгновение…

Улетать в ночь до неба самого,
А на утро рождаться заново!
Поймать солнце в брод упавшее,
Как птенца еще не летавшего…

Жить хочу я в лесу таинственном,
В ожидании чудес неистовом.
Стать водой, тишиной звенящею
И любовью стать настоящею!