Думы у свечи

Людмила Юрина Белей
http://www.stihi.ru/2012/04/02/9317


В пламени свечи сгорают
Все печали без труда.
Тени лёгкие летают
Вплоть да самого утра.

На огонь свечи любуюсь,
Глаз своих не отводя.
В грёзах сердцем намилуюсь
С милым, с места не сходя.

Зов любви к нему направлю
Сквозь Луну и блеск звезды.
Небесам доверю тайну,
Туманом стану у воды.

Даль открыта в небо, к звёздам...
Впереди - простор души.
Пусть дождём накроет грозным,
В любви сердца не задуши...

-----------------------------------

альбом " Мой светлый миг Любви"