Платок

Настя Ясная
Я научилась не любить всем сердцем:
Твои слова небрежно брошенные мне,
Шаги, в саду некрашеную дверцу,
Что от твоей руки скрипела по весне…

Цветенье липы, трель сверчка я разлюбила.
Скамью дубовую и левый ее бок,
Где я нечаянно платочек уронила…

Кто поднял одинокий тот платок?!