Лопнувший шарик Пятачка для Ослика

Владимир Корчагин
Вглубь проникаешь...
И маятник входит в движенье.
"Любимый спасибо"(Вилора Конти)
______________________________
(пародия

Лопнувший шарик
в горшок проникает.
Входит-выходит ...-
И ослик вникает-
Вот для чего
Эти телодвиженья...
Всё ясно и просто-
Ослу - День Рожденья...