Мы по жизни все - романтики

Белякова Светлана Николаевна
Запах волны и ветра дают движение вперед.
Мы по жизни все - романтики,
куда не взгляни.
Ищем в жизни прекрасное:
от любви до теплоты.
А ведь мы такие разные –
интеллигентные и праздные,
тактичные и утонченные,
деликатные и не очень,
но в жизни себе многого пророчим.