не прожжены е

Алиса Сахар
Арлекин вчера заходил
каялся в невинности
сколько их таких арлекинов
в неискренности
прячущих улыбку
ошибки
чьи то
у меня трамвай 55й
да сигареты с фильтром
рассыпались по всей сумке опять
под ногтями табак
под улыбкой фальшь
тебе весной - осенний вальс
светофор случайно погас
кто то на смерь у нас
в асфальт
ушел с костями\гостями - жаль.
не со мной
одевай
деревья
в зелень

я тут ****ь, потерян
растерян, забыт и неверен
ни-ко-му
на луну
уставившись дико
у меня сигарета с фильтром
дотлела до фильтра
сплавила фильтр
обожгла руки так быстро, мигом
волдыри.

Амиго, помоги, проводи
столько путей, идти
куда?
у меня тут вода их под ног
вымывает песок
вымывает года
вымывает вчера
я вчера еще был кем то

я на кинолентах запечатлен
на кинолентах
они были на складе
который сожжен
ре-во-лю-ци-о-нерами
где то в чужих континентах.
я не стал в революции первым,
мне страшно идти за правыми
а вообще революция, где она?
мне стремно быть разным
мне страшно граничить с шакалами
загораживать ставнями себя
от мира

Я себе создал кумира,
прости меня господи,
я здесь не прошенный
я здесь неискренний
и все мои мысли
где то развеяны
пропиты-потерянны
расклеены
объявлениями
по фонарным столбам.
я на вечно застрял в папке "спам"
у нее
я писал ей и по слогам
только толку то
и все мое вранье ей как то по боку
я вчера чуть не умер и обещал богу
что буду любить людей
что не буду мешать золото с оловом
только среди ****ей,
мне людей найти сложно так

можно ли пообещать Богу быть сильней?
когда у тебя все уже прожито
и четыре года за пазухой
остаются еще не встревоженными
и ужасно боятся прошлого
и сегодня я слишком брошенный
куда не сунуться я не прошенный
гость

не срослось
не случилось
не сбудется-не сбылось.