***

Катерина Корчевая
берегите мою девочку,
что я не сумел сберечь.
да простит меня небо
за поставленную точку ,
мокрые щёчки , вместо туши
комочки...
берегите мою девочку!
я заклинаю!
пусть не держит зла,
я тут как-то держусь...без неё
она же тоже смогла
год без меня,
год без тепла.
берегите мою девочку!
я срываюсь каждый вечер:
перебиваюсь случайными встречами.
как могли мы так расстаться?
просыпаюсь её плейлистом:каста
я самый счастливый человек не земле
твоя музыка будто обо мне
хотелось бы верить, что забыла,
как я тебя...
та хоть бы раз мне позвонила!
сколько мальчиков сменила?
за год - штук 10 ..угадал?
берегите мою девочку,
хоть она не идеал.