может это любовь?

Анна Скороварова
снова думаю о тебе,
снова жду от тебя звонка.
я хочу прикоснуться к щеке.
заглянуть в голубые в глаза.
я хочу утонуть в тебе.
чтобы жить, я погибнуть должна,
растовриться , стать частью  твоей.
не могу, не хочу без тебя.

ну а ты? ты доволен судьбой.
есть работа,есть деньги, жена.
дочка умница, все под рукой.
скучно стало?,  тогда есть и я.

разум мудр, ну а сердце мое
или что там, за чувство в ответе,
так тоскливо о счастье поет.
редком счастье, когда он приедет.